让你的伴侣拥有更好的听力
"我们相信最好的听觉方案由倾听开始。这就是博聆作风。这也将是你拜访我们的诊所的经验。
我们一起为你的生活方式找到最佳的听力解决方案。
博聆的听力评估是旨在帮助你重建你的听力自信,让你的助听器能够真正适应你的需求,让你觉得非常舒适。
准备好体验一个全新的听觉世界吧。"

迈出第一步

"跨出改进听力的第一步往往是兴奋的,且会给身边的人带来一些小意外。
来到博聆将会是这第一步的关键。我们将伴随着你通向最佳听力的每一步。
请带你的朋友或家人一起来到博聆参加你的咨询,有时4只耳朵比2只耳朵更为充分。
博聆的气氛友好而热情,你也将得到非常有价值的听力改善建议和方案。"
 

获得更好听力的步骤

听觉测试

"整个过程只需要短短1小时。
首先,听力测试大概需要10分钟,这一个步骤是测试你是不是有听力丧失的问题。
接下来,我们的听力专家将和你一起讨论听力测试的结果,以及回答一些你的问题。"

佩戴

"如果测试结果显示你有听觉丧失,你也决定尝试我们的助听器,我们会根据你所需给予你最佳听觉方案。
你可以试戴我们的助听器,然后将佩戴体验告诉我们,我们帮助你找到最佳的佩戴方案。"

你的最佳听觉方案

"有些顾客比较喜欢可以隐藏在耳朵里的耳道式助听器,有些顾客偏向在耳朵后边的耳背式助听器。
对于Marilyn来说,最重要的是她能够找到一个人和她聊聊她的新助听器。
她的故事就在视频的左边。"

免费即时试戴

"你可以马上进行助听器试戴,更可以带回家体验一下它是如何改善你的日常生活的--没有绳子的。
听力学家将向你展示助听器是怎么工作的,而且还会告诉你现代的无线助听器是怎么和比如电视、电话和手机连接的。
几周之后,你再回到博聆,我们会继续和你讨论怎么才能带来更好的听力体验,你的试戴是完全免费的,你可以通过亲身体验找到助听器给你的生活带来的巨大的变化。"

预约与我们的听觉专家的面谈

*
*
*
*