Nature

今天的智能化
明天更聪明

唯听EVOKE


来亲身体验世界最尖端的听力科技
EVOKE是全世界第一款可以即时地按照您的需求与四周环境自动进化和自动调整的助听器。当您处于吵杂的环境,EVOKE可以筛选出杂音让你可以清楚地听见谈话。但在安静的环境下,EVOKE可以快速地自动调整让您可以仔细的听见微妙的细节。

你让它变得更聪明!

唯听的SoundSense科技让每一次助听器的使用都成为一次它自身升级的过程---这正是一个你想要的智能助听器。因为每当你或其它人对它进行一次个性化的调整,EVOKE会记住你的选择,然后在下一次类似的环境出现时自动进行调整。这就意味着这款强大的助听器会在你的使用中变得一天比一天更棒!

您的生活,您的需求

EVOKE能分辨经典乐曲和流行音乐,也能分辨会议和派对传出的声音。不管室内或户外,它都能跟随您,自动调整以配合您的四周环境。EVOKE理解您四周环境所制造的声音不停地改变,通过 FluidSoundAnalyzer 应对。这功能将帮助您的助听器提供给您最自然的声音,让您轻松地体验世界上最真实声音。

简单得只是点击几下

想得到更多个性化的声音?只需要在EVOKE的APP上点击几下,告诉它你想要听到什么。SoundSense Learn功能提供给你2种声音的选择,你只需告诉它你想要哪种声音,可以进行多次的选择。就是这样简单!你将体会到从未有过的便捷和满意!
Ed不喜欢被控制,但是不管他身在何处,他都想直觉地调整他的助听器,让助听器自动工作。
Anna不想错过她的孙女牙牙学语的声音,更不想错过生活中其他美好的时刻。
Carl爱美食也热爱音乐。他使用过许多助听器,终于找到一个让他满意的,可以让他从白天尽情地享受到夜晚。

预约与我们的听觉专家的面谈

*
*
*
*