让我们的顾客告诉你他们采取行动后生活上的改变

你看不见我的助听器

"Marilyn在思考要不要把自己的听力状况告诉别人。
有了助听器,她的世界又重新连接上了。
Marilyn能够自由的和她的家人朋友互动,还和女儿与儿子在电话上煲了一次电话粥,这可是很久没有的事了!
“我唯一的遗憾就是没有早一点用上它(助听器)!”
Marilyn Cerrato"
 
第一次使用我的助听器时,我一直面带笑容。我终于重生了。
IAN M.
我重新听见许多我已忘记的声音。我现在终于可以开开心心的与朋友们相聚。
MARTIN C.
许多年来,我都一直尽量避免接听电话,避免在一群人里出声,谢谢博聆帮助我,改变了这一切!
ARCHIBALD C.
当Reina的丈夫拥有助听器
"Reina:“把电视音量调低!”,“Reina的丈夫:“不觉得大声!”
Reina的丈夫不想要面对他的听力问题,甚至在他买了第一架助听器后,他仍然不喜欢,认为它们毫无用处。
当博聆的听力专家将唯听助听器放到他的耳朵里,他仍然不情愿的接受了,Reina说,“他戴上以后就没有再取下来!”
博聆之行给他们的生活带来了巨大的改变。"
 
博聆让我重新听到了大自然的声音、美妙的音乐和家人朋友们的愉快交谈。感谢!
MARION C.
我不再与妻子起争执了,因为我终于回答她所有的问题。之前她总以为我特地不理她。谢谢。
JAMES D.
感谢博聆,我不再害怕去开会或是其它大众公开场合了,以前这些场合我不敢提问甚至不敢去重复他们的谈话。
ELYSE W.