为你量身打造的听觉方案

你所投资的并不只是一个科技物品,而是一个可以跟随你生活步伐的听觉方案。
给你的听力一个机会,让个性化的听力解决方案只为你设置。

 

预约与我们的听觉专家的面谈
重获最佳听力的捷径
在博聆, 我们通过帮助患者选择正确的听力解决方案使得他(她)们的生活更加舒适。
通过多年经验,我们知道对待我们的患者不应像是对一个病人,而是把他(她)们当成正常人来看待,使他(她)们从一开始就参与进来成为整个治疗过程的关键。我们希望你能了解到听力丧失的方方面面,以及多种多样的解决方法,这样你就可以时刻掌控住你自己的听觉体验。
这也是我们设计这一整套听力体验的原因,从最初的普通谈话到进行听力测试,选配助听器以及选择哪一种配套方案,你的参与是最为重要的。
 
诊所经验
在博聆的每一个诊所,你都能体验到我们独特的听力服务。我们的服务宗旨是使你在轻松、舒适的状态下,通过正确的方法来找到真正适合你自己的听力。记住,这里最关键的一点就是让顾客亲身参与,最终找到属于自己的最佳的个性化听力定制方案。