不要无视你的听力丧失问题


听觉丧失不但影响您身边的人,您或许还未察觉,受最大影响的其实是您自己
最初,我们的大脑学习、收集、存储各种声音图像来帮助我们迅速得到一个现状的分析画面,所以你也许自己都没有意识到你的听力已经停止了。例如诸如小鸟的吱喳声,风的呼哮声,树叶的旋转等等你已经无法察觉
当你逐渐失去听力时会遇到什么?
当你逐渐听不到某些声音时,你的大脑也会逐渐不再去学习怎样来辨识它们。当你发现自己听声音开始费劲起来时,你的大脑也同时强迫自己花费更多的能量去接收这些声音信息,从而不能去记忆和分析了。

为什么不给自己的听力一个好的解决方法呢?

越早治疗,大脑就越能够有更好的机会去重识那些久违的声音。
 

许多人对自己的听力问题采取不管不理的态度,直到他们开始很难与其它人进行沟通,他们才真正体会到那种孤独和被隔离的感受。有些人甚至因此患上抑郁症。

不要将听力问题搁置太久。

不要不理它,现在就开始主导你自己的生活,开始一个免费的网上听力测试或来到我们任何一间诊所,享受同样免费的听力测试和咨询。

当你的生活处在关键时刻,不会向它妥协。
 

所有人都能享有的免费的开始

我们的免费听力测试、免费试戴没有任何附加条件。

我们在你通往更佳听力体验的路上一直伴您左右,你可以携带你的朋友或家人一起来到我们的诊所,得到更多的建议和意见。

多一个你亲近的人对你的想法和决定提出一些意见总是最好的。
 

预约与我们的听觉专家的面谈

*
*
*
*