了解听力丧失


听力的丧失会影响到每一个人,不管老幼。改善的关键在于你正确面对自己的情况,尽早向听力专家寻求帮助。

了解更多有关博聆听觉的保健服务

您知道听觉丧失的症状吗?

只用简单的几个问题就能确定你是不是有听力问题。

如果你对所有问题的答案都是“正确”,那么你应该要向一位听力专家咨询了。

最近才发现自己的听力出现问题?

为什么要采取这些步骤来获得更好的听力呢?看看几个具体的原因吧:

经过多年的发展,听力科技取得了快速的发展。助听器不再是大个而单调了,也不再是老年人的专属,更不会在你的耳后发出吱吱的调频声。
 

我是否患上了耳鸣?

"耳鸣不是病,但却是一种潜在疾病的前期症状。耳鸣发生在很多人身上,每10个成年人中就有1个出现持续的耳鸣。耳鸣常常以铃声、蜂鸣声或是嗡嗡声出现在患者的耳朵里,但不同的患者通常都会出现不同情况。其实你听到的这些声音都是你的神经系统产生的,从你的大脑而来。

耳鸣有时也会与一些耳朵的感染或疾病相关,耳粪的堆积或是耳神经元的损伤都是其中的原因之一。多种情况能够引发耳鸣,但最常见的还是被大分贝的噪声损伤到内耳的精密细胞所导致,而一些诸如压力、高血压或是过多的耳粪则是诱发耳鸣的主要原因。"
 

您听不见的缘由可能是耳垢

有些人因为使用不当的方式造成了耳垢的堆积,如果这个是造成听力不便的原因,我们只需简单步骤将其清理干净即可。

只是简单几步就能让你的听力发生巨大的改变。

现在网上预约服务已经开启,试试看吧。

您身边的人是否患上听觉丧失?

你的家人朋友中,比如父母亲、同事、朋友、孩子、亲戚等患有听力障碍却没有意识到吗?

我们知道让你关心的人,你的家人或你的朋友正视他们的听力问题也许是一个非常困难的事情。我们每天都在帮助人们处理这些听力问题。

现在就帮助你关心的他(她)们来了解他(她)们的听力损伤吧!
 

不要无视你的听力丧失问题

听力损伤对你的生活会有各方面的影响,影响力甚至难以想象。

我们的大脑学习、收集和储存声音图像,以帮助我们分析得到关于环境或事物的大致图景。

你也许根本意识不到你已经听不到那些小鸟的叫声、风吹过的低呤以及落叶掉在地上的声音。
 

照顾好你的耳朵和听力

无论你戴不戴助听器,博聆听力关怀总是在这里帮助每一位渴望拥有健康耳朵和听力的人。

博聆听觉专家有什么特别之处?
除了清理耳朵等常见的耳科治疗,我们还提供整套基于助听器的听力服务,包括听力测试、助听器的选配、助听器电池和配件的提供;同时我们提供对每一架助听器的保修服务。我们有经过训练的有经验的听觉专家可以对你的耳鸣等问题提供诊断和建议。首次咨询免费。